Отсчитаны

Бессонные ночи, тяжёлые дни,
Глаза выдают пурпурно усталость
И дождь мелким люриксом в россыпях талых,
Погоды -капризы велят отдохнуть.

Молитвы с рассветом, раскрытое сердце,
За дверью открытой серьёзен, угрюм,
Карманное время считает минуты,
Шаги отмеряют указанный путь.

Не знаешь, не скажут начертанных сует,
Не чувствуешь кожей внутренний мир,
Пишешь, мечтаешь – себе же дороже,
Болью отсчитаны наши грехи.
                16.03.2013


Рецензии