Сокровенные мысли

Сокровенные мысли в моей голове,
Как  вас так  не растерять , не рассеять,
Чтобы вы не исчезли сами по себе,
А потом бы вас, вдруг вспомнив лелеять….?

Как в капкане ,давно вы сидите во мне -
Начинаю страдать головной болью…
Ни ветру нельзя доверить вас, ни реке,
Знаю: вы всегда стремитесь к раздолью.

Соберу-ка  , строптивых, вас на листке
Бумаги белой ,  очень  осторожно,
Облачив  вас в слова из букв  в завитке,
Сохраню пока  в месте надежном.


Рецензии