Прощение

 
Наступит день, вернутся те,
 Которых мы уже не ждали,
Вопрос: нужны ли нам они,
Когда они предать смогли,
Когда в беде они бросали,
 О том, что было тяжело,
 Они ведь даже и не знали,
 А , может знали ,
Но на боль твою тяжелую плевали...

 И заберется то у нас ,
Что  у кого-то мы забрали,
Ну, а с лихвой получим то ,
Что мы кому-то просто дали!

 Давайте больше - всё вернется,
Не отнимайте – отберется.
Не обижайте – вас обидят,
Не предавайте – предадут.
 
Любите , даже если больно,
Прощайте, пусть даже уйдут.
И навсегда о вас забудут,
 Потом когда-нибудь поймут.

 Когда вдруг где – нибудь споткнутся ,
А им руки не подадут,
И точно так-же, как они когда –то,
 Их очень больно предадут.

 За них молите Бога – вам зачтется…
 Бог даст, опять вновь счастье улыбнется!
 И в душу радость и любовь придут.
В добре покой приобретут...

Для всех хорошим ты не будешь,
И очень важно - что не надо.
Предавших лица ты забудешь,
Покой в душе- тебе награда.

 А тем, кто рядом в трудный час, такими дорожите,
 Пусть незнаком совсем , в инете  он « сидит».
 Частичку теплоты своей вы подарите,
 Не бойтесь...доброты не кончится лимит.
 
И хочется сказать : «простите всех» ,
И хочется поверить,
За то, что мы простим,
 Господь и нас простит!

Не без греха мы тоже, каждый знает,
Не каждый только грех свой честно осознает.
Простив других, быть может,
Душе своей очиститься поможем,
Ценить друг - друга сможем: своих, чужих , любых !

Курск


Рецензии