Я стал любовью увлекаться...

Я стал любовью увлекаться,
Напрасно трачу свои дни-
Нет,чтоб семьей своей заняться,
Пустой мечты ищу огни.

А,впрочем,каждый так устроен-
Спешит утешиться в любви,
Чужая,думает,СитрОен,
На самом деле-Жигули!

А надо бы для всех казаться
Недосягаемым другим,
Женою надо любоваться,
И будешь всем тогда ты мил.

Как говорят,с огня в полымя
Меня несет моя судьба,
Я думал все проходит мимо,
Но ошибался как всегда!

И вас-Надежда и Оксана,
Ирина,Яна и Любовь,
Тамара,Люда и Светлана-
Не обещаю встретить вновь.....

           !993 год


Рецензии