Обида

Когда обида сердце гложет,
Предательства простить не может,-
Попробуй чувства отпустить.
Полегче станет и - простить!

Предательство смертельно ранит- не измена,
Непонимание ,молчанье , равнодушье.
Любовь кровоточит ,уходит по венам,
Покой , безразличье для чувства - удушье.

Зря говорят , что время лечит –
Не лечит - притупляет боль!!!
Любовь в душе оно калечит.
Ложь в жизни подлую играет роль...

Другим душа не доверяет,-
 Боится , что обманут вновь.
И никогда не забывает,
Что предана была Любовь!

Любовь предатель растоптал.
 И в душу чистую нагадил.
Все почему ? Как оказалось :
 Ни чести , ни любви не знал.

Но зла таким желать не надо!
Уж ждет его своя награда.
 Господь ему будет судья.
И, слава Богу, что не я!

Курск


Рецензии