Дух Леса - metal lyrics

Злыми иглами небо раскрошено,
Звёзды скошены бледной зарёй.
Моя хижина запорошена
Белым снегом и чёрной тоской.

Коли сгинул кто в ночь непроглядную –
Вы мне ставили это в вину.
Рисовали меня кровожадным
По подобию своему.

  В суровом порядке
  Вам видится месть.
  Бежать без оглядки,
  Молитву прочесть.

  За жертвою жертва –
  Обычай отцов
  Во имя спасенья
  Невежд и глупцов.

Сколько лент на одежде обрядной,
Сколько слёз в самой долгой ночи.
Может быть, от судьбы беспощадной
Я успею кого-то спасти.

В первый день, когда новое солнце
Осторожно зажгло небеса,
Я увидел её замёрзшей,
Боль застыла в наивных глазах.

  Напрасно дыханьем
  Пытался согреть.
  Не знает прощаний
  Упрямая смерть.

  Пригнулись деревья
  Под тяжестью снов.
  Я новое солнце
  Проклять был готов.

    Эхом звенит праздник людской,
    Принята жертва, мир и покой
    Будет хранить
    Покровитель лесной.

    Страшная месть, холод в глазах,
    Нет, я не должен, нет, я не прав,
    Нет, не хочу
    Принимать новый дар,
    Новый пир на костях.

Злыми иглами небо раскрошено,
Звёзды скошены бледной зарёй.
Моя хижина запорошена
Белым снегом и чёрной тоской...

1.2013


Рецензии