Две искры

Горит огонь,взметнулись искры к небу.
Трещат дрова в полночной тишине.
Но грустный взгляд...Таким он раньше не был.
Иль может показалось только мне?

Горит огонь,воспламеняя чувства.
Эмоций шквал и в сердце ураган.
Владеть собой- вот высшее искусство,
В нем мастерства так не хватает нам.

Вот снова треск. И две искры взлетели!
Неведомая сила тянет их,маня.
Погасли... Мы ж понять с тобой успели,
Что эти искры были Ты и Я.


Рецензии