Тебе хочу присниться утром ранним

Тебе хочу присниться утром ранним,
Когда стремится солнце в небеса.
И кажется немного это странным -
Мы рядом,но меж нами пояса.

От света солнца Ты потом проснешься.
Лучи его коснутся нежно губ.
Ты все поймешь.И Ты мне улыбнешься,
Услышишь Ты в душе звучанье труб.

И затрепещет вдруг твоя душа.
Да в унисон моей. На расстоянии.
И все таки жизнь наша хороша,
Как наша встреча после расставания


Рецензии