Ты мне не рада...

Что такое? Ты мне не рада?
Разве так начиналось все?
Разве секс был лишь наградой?
За поход в ресторан, за вино?

И когда потеряли мы что-то?
Было сутью и общим, что?
Или третьим к нам влез кто-то?
Иль наврал про меня кто ,
Что с любовью хожу не к тебе уже,
И плевать мне на то, что семья
Ты не верь,ведь завистники злые же,
И моя душа у тебя...

Да и сколько  мы прожили вместе?
Сколько вынесли , выжили,да?
Почему на моем месте
Я другого вижу тогда?

Почему же ты дрянь подколодная
За спиной водишь шашни с другим?
Мне осталась печаль бездонная.
Ну а ты ... оставайся с ним!

И когда начнется все снова
Вспомни, друг мой, умную мысль.
Что жена может быть новая,
А вот друг - один на всю жизнь.


Рецензии
Даже нет слов. Мне очень нравится. Грустное и такое искреннее стихотворение.

Гойда   29.04.2013 22:29     Заявить о нарушении