***

в горле зависло слово люблю,
на ветру растворится и уйдет в никуда.
вместо тысячи слов, я тебя догоняю,
но увы..ты слишком спешишь.
не привыкшая к одиночеству,
окруженная лестью и комплиментами,
ради выгоды, ради забавы.
каждый день, я тебя догоняю.
и в легких уже не хватает воздуха,
умираю, вместе с любовью.
я один, в этом городе,
среди мрачных лиц всё не попадя.
губы помнят, каждое слово,
каждое прикосновение к твоим волосам.
руками, что уже не познают другого,
я спешу, а ты от меня убегаешь


Рецензии