Красивые мысли

- я не жертвую собой: я люблю его.
- я не хочу спать с ним: я хочу просыпаться.
- я не люблю его, а дарю себя.
- я не хочу отбирать его у друзей: мечтаю, что они у нас общие.
- я не хочу быть его женой: моя цель-держать его руку до земного конца.
- я не хочу быть матерью его детей:лишь оставить нас в потомках.
- я не хочу кричать от счастья на весь мир: счастье должно быть тихим.
- я не хочу проживать его жизнь  : лишь направлять и оберегать.
-я не хочу изменять ему: уважаю собственный выбор.
-я не хочу ревновать его: я не идеальна.
-я не хочу ограничивать его свободу: он не принадлежит мне.
-я не хочу расстаться с ним из-за проблем- я дам ему любовь и веру.
-я не хочу ссориться из-за пустяков: найду компромисс, который понравится нам обоим.
-я не боюсь потерять его:его счастье важнее собственного.
-я не хочу физической близости: духовная важнее.
-я не хочу критиковать интересы: лишь разделять их.


Рецензии