Семья

Семья – начало всех начал,
В беде и радости причал.
Не нужно семьи создавать,
Чтобы в них близким своим врать.
И обижать и  предавать,
Во всем семьей пренебрегать.

А создавать семью такую,
Чтобы любить ее любую,
Переживать и помогать,
Одним с ней воздухом дышать.

Детей растить в любви и счастье.
Стараться отвести ненастье.
Друг-друга  нужно уважать,
В разлуке чтобы тосковать,
И знать, что дома тебя ждут,
Не предадут и не уйдут.

В болезни руку подадут,
Всегда на помощь к Вам придут.
Богатства много ведь не надо,
В семье покой – вот та награда,
Дай Бог, нам каждому суметь,
Семью счастливую иметь.

Курск


Рецензии