я цвету рядом с тобой

ты замечательный, пожалуй идеальный.
заботливый, хороший, стержневой.
влюбленный мой и, просто ненормальный.
мой лучший, я цвету рядом с тобой.

целуешь, и в душе растут сирени.
прижмешь, и таю тихо, словно лед.
пишу тебе свои стихотворенья,
испытывая мысленный полет.

спасибо, что ты есть со мною рядом.
мой идеальный, лучший из мужчин.
герой моих пожизненных романов.
с тобой остаться я найду сотни причин.


Рецензии