Я совсем не ревнивая

Я совсем не ревнивая. Каюсь.
Я тебе доверяю вполне.
Равнодушия самую малость
По твоей вновь размажу стене.

Я совсем не ревнивая. Честно.
Отпускаю, душой не скорбя.
И мне будет не интересно,
Чем займёшься ты там без меня.

Я совсем не ревнивая. Как-то
Не сложилось себя изводить.
Засыпаю по-прежнему сладко,
По утрам всё пытаюсь шутить.

Я совсем не ревнивая. Правда,
Если надо, я крикну: «Прощай!».
Или, может, шепну тебе: «Ладно,
Уезжай, поскорей уезжай!».

Я совсем не ревнивая. Каюсь.
Пока помню тепло твоих рук,
Поцелуев нежнейшую сладость –
Я сильней мимолётных разлук.


Рецензии