Он наш друг

Ты загадочно красивый


  Медвежонок очень милый


    Этот сказочный сюжет


      Любим мы уж много лет


        Он ведь с нами - он наш друг


          Наш любимый


               В  И  Н  Н  И  -  П  У  Х


Рецензии
Прелесть какая! Спасибо,Слава! Отличное стихо!
С теплом

Светлана Доровских   16.03.2013 19:13     Заявить о нарушении