совет

Мне дали совет неясный-
Рассказать о своей любви,
О поцелуях и ласках,
О визави- визави.
Это очень легко и просто,
Как занесённая полынья,
Это , как тонкий месяц и простынь.
Как мужчина и я.
Подводила глаза лисьи,
Рисовала влекущий рот,
Очарование мысли
Коверкали наоборот.
О, как весело,
Как озорно!
Поманить, подмигнуть и вот-
Толи нежность, толи природа-
Руки, губы, живот...
Это просто радость победы.
Созерцание слабости? Силы?
Я не знаю- счастье иль беды-
То, что меня носило!
Мне не надо их лиц и деталей,
Я одно уже знала заранее-
Я спрошу- что мне они дали,
Не спрошу только, что дала я.
Отдыхало усталое тело,
Все они получали тело.
Ни один не спросил-
Ну как ты?
Заболело в тебе? Запело?
Я прощаю их.
Это так просто,
Как занесённая полынья.
Это как тонкий месяц,
Как простынь.
И мужчина, и я.


Рецензии