Ведьмы...

Однажды за руки держась,
Собрались ведьмы на шабаш.
Одна была чернее ночи,
другая белая как день.
Оставив дома скуку, лень,
накрасив ногти красным лаком,
Заправив метла полным баком,
И резко надавив на газ,
Взлетели, скрывшись ото глаз.
Та, что белей была, сказала:
"Давно я что то не играла!"
И погасила в небе звезды,
Устроила из ночи день!
Внизу не поняли игры
Снуют они туды,сюды...
Не могут все никак проснутся,
Не могут солнцу улыбнуться.
Настала очередь второй,
Той, черной ведьме, не дневной.
Зажгла она опять все звезды
И в небе сине-голубом
Все звезды вспыхнули огнем!
И тут внизу случилось что-то
Рукой толкнул один кого-то.
И словно в сказке, на раз-два
Открылись у людей глаза!
Довольные собой, подруги,
Когда проснулись все в округе,
Они вернулися домой.
Их тоже ждет семья, покой.

Чтоб свет в глазах ваш не погас,
Напоминаем еще раз:

"Чтоб не было по жизни худо,
Творите сами свое чудо
Чтоб мир был ярок и красив
Дарите людям позитив!"


Рецензии
Очень понравилось. Красиво написано.
"И тут внизу случилось что-то
Рукой толкнул один кого-то.
И словно в сказке, на раз-два
Открылись у людей глаза!"
Это просто здорово! Творческих Вам успехов.
С уважением, Андрей.

Андрей Бегемотов   05.05.2013 19:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю :)

Анна Славникова   05.05.2013 23:32   Заявить о нарушении