Была любовь

Была любовь,
И вот ее не стало,
НУ что ж, пожалуй,
Все начну сначала.
Сначала. С чистого листа,
Забуду все, что связывало нас,
И эта цель лишь мне ясна,
Я выброшу вас в данный час.
Я вас любила, вы меня,
Мне не приятно было расставание,
Вы очень предали меня,
Я не боюсь, ну просто, как-то странно.
Обещали любить вечно,
Вместе быть всегда со мной,
А я, как дура, повелась конечно,
А вы были уже с какой-нибудь другой.
Почему вы мне раньше не сказали?
Зачем так нужно было поступать?
Ну поплакала бы, поорала,
Не так же сильно как сейчас...


Рецензии