Скорая встреча

Моя душа утерла слезы,
Ведь скоро буду я с тобой
И весь багаж: мечты и грезы
Возьму к любимому, с собой.

Мое желанье бесконечно
Увидеть и обнять тебя,
Пусть счастье будет скоротечно,
Но все же я коснусь, любя.

Я расскажу тебе о счастье,
И как сладка моя любовь,
О ласке, нежности и страсти,
Я расскажу тебе...Без слов.

2012г.


Рецензии