Богородица

Помолиться не забуду,
Богородице Святой.
Благодарна ей я буду...
С её Сыном мне покой.

Даже  если очень  больно...
С нею - всё перетерплю.
Только не оставь , Святая...
Об одном тебя молю.

Богородица Святая,
Ты от бед меня укрой.
От болезней, скорбей тяжких,
Дай душе моей покой.

Чтоб прожить в любви и вере,
Столько, сколько Бог мне дал.
Чтоб смогла найти достойно,
Жизни вечной я причал…

Вдруг опять страдать придется,
Помоги мне в трудный час.
Хоть от боли сердце рвется,
Ты  поможешь и не раз.

Знаю, грешных не оставишь,
И на помощь вновь придешь.
Ты грехи наши прощаешь,
И за грешных слезы льешь.

Просишь: люди не грешите,
Так недолог век земной.
Рядом с вами всех любите,
Чтоб душевный был покой.

Неужели много надо?
Деньги , слава и почет.
Неужели  то богатство,
Кто-то в мир иной возьмет.

Ненавидим мы друг-друга,
Зависть, блуд и клевета.
Предаем легко  мы друга,
Жизнь какая-то не та.

Свет целительный струится...
Божья Матерь слышит всех.
Нужно каяться , молиться,
Чтоб с Души очистить грех.

Не оставит нас в печали,
И в болезни помощь даст.
Крест нести б не уставали,
Бог  нам за труды воздаст.

Богородица, спаси нас,
Души грешных возроди.
И ко всем тебя просящим,
В трудный  час  всегда приди.

Не гнушайся язвы грешной,
Той, что души ранит нам.
И молитву со слезами,
Вознеси ты к небесам.

Чтоб твой Сын меня услышал,
Недостойную прощал.
Чтобы знал, взирая свыше:
На кресте не зря страдал.

Буду я стараться тоже,
Терпеливо крест нести.
Ведь Господь и ты поможешь,
Путь мне правильный найти.

Богородица святая,
Грешную не покидай,
Мои слезы покаянья,
Я прошу – не отвергай.

Курск


Рецензии
Богородица Святая
укрывает нас от бед !
Наши души открывая,
дарит нам свой добрый свет.
.
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   29.06.2019 17:38     Заявить о нарушении