***

Чертовски тяжело тебя забыть
Я пыталась но не получилось
Невозможно ведь любовь убить
И при встрече сердце предательски билось!

На любви я ставлю кавычки
Начинаю все с чистого листа
Но не уходят бесследно привычки
И не забыть мне твои слова!

Ты не смог простить , ты не сумел..
Ну а я не могу забыть
Выслушать ты меня не хотел
А я других не умею любить!

Все кажется просто,бонально
Но почему так болит душа?
Отпустить меня было просто?
Тогда и я отпускаю тебя!!!


Рецензии