***

Что можно в их глазах прочесть
Быть может искренни они
Любой есть взгляд и их несчесть
Все видно хоть вода, огни.

Простая встала так вплотную
Сказала ешь, ну вот жую
Так просто все, она -Ревную
Но не люблю ведь, просто дую.

Ну вот иссякли все ветра
И дуть, на легких камень севший
Вокруг тут люди суета
И я опасный долгий вечный.


Рецензии