Я не могу в тебя немного верить

Я не могу в тебя немного верить.
Как не могу тебя чуть-чуть любить.
Разлуку мне стихами не измерить.
Мне просто невозможно в ней прожить.

За окнами капель прогнала стужу.
Весна надеждой душу бередит.
А я опять попала в ту же лужу.
Со мной там снова «НЕ С ТОБОЙ» сидит.

Я рифмами заматываю шею.
Боюсь простуду снова подхватить.
Тебя люблю я сильно, как умею.
Тебя я не умею не любить.


Рецензии
Bezumno krasivue stihi..spasibo

  07.03.2014 19:13     Заявить о нарушении