Мелодией Моцарта навеяны

Мысли нежность,
Сердца мятежность
Постичь желает любовь,
Нет к музыке слов.
Есть скрипки струна,
И водоворота волна,
Разных звуков инструмента,
Сердце жаждет аплодисментов.
Скрипач со скрипкой сливается,
Смычком с сердцем играется,
Танцует струнами, веселится,
Танец этот  мне снится.
Так и влюбленные,
Друг другом покоренные,
Играют мелодию любви сердцами,
Не постичь ее умами.


Рецензии