Наоборот

Твой взгляд наоборот меня тиранит..
На фоне плеч, коленок..А потом
Я сотый раз топлюсь в холодной ванне..
И в сотый раз всплываю поплавком.
Как будто уходить судьбой не велено.
Хотя я вроде смертен. Или нет?
Сегодня я под поезд, как Каренина..
А завтра выпью яда на обед.
Твой взгляд, непостижимый, теплый, тлеющий..
Хочу сорвать одежду и как зверь....
Оглядываюсь. Комната.. И женщина,
Которая захлопывает дверь.


Рецензии