***

Уходя он не хлопнул дверью
И ни сколько о том не жалел
Они вместе дышали серу
Она нервы съела в такси села
Но уж потом оробела, от слов нужных отчаяно потела и как сука ревела.
-Позвони! На минуту кричала в угол, забирало от дыма и водки
Зачем вливать столько в глотку. Ответ простой-в сердце иголки.

Она осталась на том конце подъезда и слышала ключ в замке
Не кайфово уже наверно, а кайфово с другим на едине
Нет, не проклинала даже, пусть он даже в кашу. Всегда ждала и убирала за ним парашу, а он свалил не простившись даже.

Это не скромно говорить о ком то, и не стремно судить о чьем то,
Но когда рядом походишь, видишь рвоту, желочь уже с кровью
И надо бы мимо, надо бежать, хоть криво хоть как, лищь бы себя никому не оставлять


Рецензии