Кто кого

Ох, Андрюшка непростой...
Он - нащальникееее большой.
Говорит, что может УСЁ!
"Опен Эйр" и еще
Много много разных дел,
Может все, что захотел.
"Двадцать пять и "пятьдесят"...
И на ушко пошептать...
Но не верь его улыбке,
Он - любитель разной "рыбки"...
Беленькой и красной,
Только бы прекрасной...
И пиваса перед сном,
Чтоб уснуть легко потом
Только мы ему поверим,
Ведь легко потом проверим...
Так что, ждем, ребята, пьянку!
Будет на море гулянка.
Отожгем по беспределу,
Будем пить и двигать телом   
Не забудем н и ч е г о... 
Там посмотрим,
КТО КОГО...;)


Рецензии