Весна

        Весна

К нам пришла Весна — красна
Стало как-то … не до сна
Ветер свежий, нос щекочет
Непонятно, что он хочет

Солнце … землю согревает
Но секретов всех … не знает
Лишь природа, греясь знает
От чего … сосулька  тает

Птицы в гнёздах … притаились
Ведь весной … они женились
И теперь … в гнезде … сидят
Редко пьют и мало … спят

Согревают там … яички …
Воробьи, орлы, синички …
Все в гнезде … сидят своём
Ждут птенцов … они вдвоём

А Весна … помчалась дальше
Сердце бьётся … жарче, чаще
И любовью … с новой  силой
Мы пылаем … к нашим милым


      6.03.13.


Рецензии
Чудесный, напевный стих! Класс! Удачи Вам. Саша!
http://www.stihi.ru/2013/04/21/6923

Александр Анатольевич Губенко   29.06.2013 20:29     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Кораблинова Ника   29.06.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.