нету

Прости Господи за все грехи
За все непослушания малы
В устах ребенка безобидно все,
В устах родителей тепло и зло
Плохо,что невмоготу,нам что-то изменить
Показать полностью..
Или хотя бы что либо простить
Эту девочку нам не забыть
Не верю,что нужно ее хоронить...
Виплакать все слезы чтобы ребенок жил
По-прежнему бегал и не тужил
Пол-мира отдать и душу продать
Лиш бы сново упасть на ее кровать...вместе с ней,
Держа за руку нежно и крепко,
Забыть все что было,
И вспомнить ее..
Эту милую радость,
Эту Сашку Малую.....


Рецензии