Олюшка

Оля, Оля, Олюшка,
Словно ветер в полюшке  —
Вольная, капризная,
Быть любимой призвана.

Парни так стараются,
Чтоб тебе понравиться,
Кто стихами-песнями,
Кто словами лестными.

Ты же к ним мимозою,
Шариками мёрзлыми.
Холодно-колючая  —
Парни невезучие.

Лишь парнишка-скромница  —
Издали поклонится,
В сердце тихой сапою
Заполз и царапает.

Ах, любовь нежданная,
Сверху кем-то данная.
Радость тут и маетA.
Та она, или не та?


Рецензии