Я жизнь люблю!

Люблю сверкать,
люблю искриться,
Люблю любимому присниться,
Люблю скакать и обниматься
И очень очень целоваться.
С детишками побаловаться,
С ними шалить,
              играться,
                кувыркаться.
И в танце чувственном кружиться,
Дарить Любовь,
              тепло,
                и веселиться...
Я жизнь люблю!
Люблю цветы...
Надеюсь, любишь это
                ты?...


Рецензии
.. в восторге я лишь от еды!

арсен

Асов Арсен   16.03.2013 15:20     Заявить о нарушении
ну да... ))) уж без еды вам ни туды и ни сюды ;)

Анна Славникова   17.03.2013 07:18   Заявить о нарушении