Стань ярким светом

Не так уж много я прошу
Когда тобою лишь дышу ,
Живу мечтаю и скучаю
По твоим милым «доброй ночи»

Не спится крепко без тех слов ,
Теперь  же мир без грез и снов
Он от тебя только зависит
Я умоляю не сломай

В моей душе певчие птицы
Все серенадют – мне не жаль
О том что было –научило ,
Что было жизнью для меня

Теперь же нет и все забыто
Я жгу мосты ради тебя
Теперь  назад дороги нету
И возвращаться не  хочу

Теперь не так как было раньше
Теперь свобода для меня ,
Но пустота внутри съедает
Мне как то тошно без тебя ...

Я не прошу – я умоляю
Стань ярким светом для меня !


Рецензии