а кто сказал, что остановится земля..

А кто сказал,что остановится земля,
В тот момент, когда умрешь..
И есть ли тот, кто вспомнит вдруг тебя,
Ведь ты как все, цена всем грош.

Не боится смерти кому нечего терять,
Вцепляться в вещи,как все же глупо..
И не боится душу дьяволу продать,
Рыча сквозь зубы..рыча сквозь зубы!

А смерть всего лишь маленький шажок,
И жизнь твоя, капризная особа,
А мне хотелось лишь любви глоток,
И хоть раз, почувствовать свободу..


Рецензии