***

мне бы уехать в Питер,
там пролиться осенним дождем,
продырявить в беспамятстве свитер
и крестить вновь прибывших вином.
мне бы стать нестоличной столицей,
прибыть в город,расставить над "и"
все "люблю" и "хотела б проститься",
связи нет.есть только дожди.

мне бы уехать в Питер,
под сонеты бумажных оков,
обустроить свою там обитель
из духов и туфель мешков.
мне бы быть посвободней от этих
необъятных таких проблем,
повстречать неожиданно Петю
в петербуржских ночах перемен.



P.S посвящено моей самой любимой Даше.


Рецензии