Жаль...

Жаль, что тело иначе считало,
Когда душу мою предавало
И тонуло от страсти сгорая,
И стонало, ночь надрывая,
И томилось в лоне объятий,
В океане странных симпатий
И в восторгах своих задыхалось,
А душа...только горько смеялась.


Рецензии