ну ты же в курсе

И сердца стук утихомирить сложно,
               И небо стало цвета твоих глаз
Себя держать в оковах невозможно,
               Любовь на расстоянии играет джаз.
Как скрипка я звучу в твоих руках
               Твое прикосновение по мне играет
И жизнь аккордом на твоих губах,
               Мгновение, как ветер в тишине гуляет.
Живу, пока я сердце твое слышу,
               Дышу, пока дыхание твое на пульсе.
Я жизни без тебя другой не вижу
               Ведь я люблю тебя, ну ты же в курсе!


Рецензии