Прозрела

Как много видела любви,
Но ни одной предельно близко,
В мечтах витая высоко,
Реально опускаясь низко.
Прости, ушедшая печаль,
За то, что счастьем ты не стала,
За то что глупо, на корню,
Тебя не видя-растоптала.
Давно прозрела, но уже
Безжалостно умчалось время,
Могла б остаться на коне,
Теперь не попадаю в стремя.
Как много видела любви,
      Твоей,
За что благодарю.
В обычной суматохе дней
Я всю ее в себе храню.


Рецензии