В театре-5 правила нехорошего тона

На просмотры кинофильмов
Дамских шляп не одевайте
Лучше – яркое сомбреро
Чтоб с полями метра в два.
И тогда, все те, кто сзади
Восхищаясь вашим видом
Даже фильм, что просмотрели,
Не забудут никогда.

***

Дамы в опере духами
Поражают кавалеров,
И в палитре ароматов
Их в партер  с собой ведут.
Чтоб внести и вашу лепту
В запах, что витает в зале,
Вы раззуйтесь незаметно
Это сразу все поймут.

***


Рецензии