Вальс

Мелодия души моей,
Танцует в темпе вальса,
На четвертых.Раз-два-три,
Так нежно и вальяжно.
Танцуя анданте,
Танцуя с влюбленной душою,
Мы темп ускоряли,
С любовью большою.
Наш вальс был красив,
И без всяких сомнений,
Мы любовь воскресив,
Танцевали без лишних движений.
Вальс...это больше чем искусство,
Он душевный,спокойный,
В нем можно выражать свои чувства,
Но только в нем не будет боли.


Рецензии