Птица моего сердца

Птица моего сердца
не грусти,
накормлю тебя
зерном любви,
крылом нежно
обниму к себе
и ты почувствуешь
тепло душы моей,
ты услышишь
битьё моего сердца,
жажда погостит в нас,
утра снова радость принесут,
дни с собой
за короткое сделаются,
вечера не разрешат заснуть
чтобы бы наши души обнять
и шёпотом любви накормить,
и будем исполнены,
полоны себя,
мир вокруг молчит,
только мы,
только мы слышим себя,
в наших сердцах,
 в наших душах,
только мы в себе...
птица моего сердца не грусти,
я накормлю тебя зерном любви


Рецензии