Скрытая дрожь

Я почувствовал дрожь твою
Когда крепко держал в руке
Изящно стройную талию
В мягком тесном чехле

Яма каждая или горка
Заставляли тебя бояться
Но не мог успокоить толком
Хоть и опытнее лет на двадцать

Ты прости за то что нечасто
Ощущаешь тепло рук моих
Без тебя не наполнить счастьем
Каждый людям не спетый стих


Рецензии