***

Молчание есть речь.
Рассвет бывает и закат,
Желание?Его бы сжечь!
И не жалеть утрат.

Бежать за теми вслед,
Кто не желает видеть нас.
Упасть им в ноги:
"Я пригожусь!Еще не раз!"

Но наше "Не угас!"
И ваше "Не люблю."
Должно прейти в рассказ
"Как я вязал себе петлю"

И для себя я повторю,
Что не люблю!
Что не любил,
Что не страдал!
Я жертвой купидона пал!

Что я смотря в твои глаза,
Не чувствовал себя "не здесь"
В тебе гремела та гроза,
Что убивала лесть.

Что убивала сласть,
Ты забирала власть.
Я отдаю.
Но снова повторю,
Или навру, что не люблю!


Рецензии