Остановись!

Остановись!
Забудь, что было!
Как от любви в глазах рябило...
Остановись!
Забудь, что было!
Ты поняла что, то таило?
Ты оглянись...
Стена?
Так это же тюрьма!
И в голове лишь имена,
То не твоя была война.
Кому молитвы посвящала?
Саму себя лишь истощала...
Зачем гналась за той звездой,
Чей даже свет не твой!
Совсем доверчива, простушка.
Ты в угол загнала себя...
В чужих руках ты как игрушка!
Ты отдаешься людям вся.
Остановись!
Забудь, что было...
И не сходи с ума!
Видать ты насладилась ей сполна!
Решила так твоя судьба...


Рецензии