Болезнь

Я не стану гадать  по ладони,
Задрожав предпоследней слезой -
Осторожней, чем взгляд посторонний,
Вскроют горло  звенящей фрезой.
 
И  рекою раздавшейся крови,
Через  проруби  стонущих глаз, 
Чтоб никто  умирать не неволил
И от смерти   бестрепетно спас.

На весах непреложного чувства,
Где  о смысле возможно шептать,
Свою жизнь превращаешь в искусство,
Чтобы мне ее всю завещать.

И  цинично смеясь над рентгенной,
Метастазовой ,рабской  бедой,
Ты меняешь себя постепенно,
Воскресая самою собой.


Рецензии
Давно не писали....У Вас все хорошо? Наташа

Наталия Воскресенская   14.05.2013 01:20     Заявить о нарушении