Как выразить чувства свои, Когда они так необъятны

Как выразить чувства свои,
Когда они так необъятны?!
Слова, поцелуи, стихи,
Как ни были бы многократны,
Не смогут всех выразить чувств -
Влюбленности, страсти, желанья
Твоих, ангел мой, сладких губ
И всею тобой обладанья!
Как выразить чувства свои -
Горящим от похоти взглядом
Или ласкою рук по твоим
Пленительным формам иль жаром
Прикосновения тел
В момент нашей близости, ангел?!
Объять мои чувства ничем
К тебе невозможно и факел
Любви погасить уж ничто
Не сможет, моя примадонна
Ведь чувства мои как вино -
Лишь крепче, поверь, год от года!


Рецензии