Утро ржавое осеннее

Утро ржавое осеннее
тонет в мутной пелене.
Белопенного цветения,
безусловно, нет во мне.

Переливчатая радуга
не взошла в моём окне.
Никому тоски не надобно.
Да не надобно и мне.

Но летит метели конница,
гибнут цветики в снегу...
Не умею хорохориться
и уж точно не солгу.

Благодарю автора фотографии.


Рецензии