Marie-Antoinette Cordina-Посол Мира, Франция

               
 Всеобщий мир
Ты мечтаешь , чтоб с нами осталась навечно весна, 
Чтобы радость и Мир воспевались во все времена,
Чтобы ветер и дождь людям нежность дарили,
Расцветала земля урожаем обильным,               
Чтоб счастливые дети необъятной земли
Взялись за руки  вдруг и создать круг широкий  смогли.

Я хочу взять тепла в звёздном небе от звёзд,
Ну а в полдень тепла захвачу я у солнца,
Поделиться любовью хочу я всерьёз,
С каждым сердцем, наполнить его благородством.

И посмотрит Спаситель с большой высоты,
И откроет завесу , хлынет свет животворный,
Свет всеобщей любви, красоты , доброты,
И уйдут навсегда все мученья и войны.
И в ядре, в самом сердце красивой земли ,
Восстановится мир, силой воли молитвы
И духовными гимнами нашей любви
Честь проснётся ,миру знания будут открыты.
Над землёй круг за кругом будет голубь летать
И без устали Мир на земле созидать.   

               
художник: Владимир Волегов
               
               
  La paix universelle
Crois-tu que le printemps reste en toutes saisons
que la pluie et le vent deviennent douces choses
l'allеgresse et la paix vibreraient de chansons
la terre embellirait de mille et une chose.
alors main dans la main et а travers le monde
les enfants tous heureux еlargiraient leur ronde...
 
je veux prendre au soleil une part de chaleur
et au ciel constellе de myriades d'еtoiles
partagera l'amour а chaque noble coeur
Le trеs haut Rеdempteur descendu de ses voiles.
les guerres et tourments seront ensevelis
tout au fond du noyau de notre belle terre.
les messages de paix pour toujours еtablis
sauront alimenter une grande priеre.
hymnes religieux de tendresse et d'amour
le savoir et l'honneur atteindront notre monde
la colombe de paix volera tour а tour
formant sans se lasser une admirable rond.


Рецензии