Детство

Как тяжело осознавать,
Что детство кончилось твое.
Веселье, крики, развлечение,
Все -это больше не мое.
Теперь ты взрослым стал навек,
И маленьким  уже не будешь,
Но детство лучшее своё
Ты, никогда не позабудешь.
Проблемы новые пришли,
И жизнь твоя  сложнее стала.
Ведь с детства мы ушли давно,
Давно ушли,  его не стало.


Рецензии