звуки тишины

перекосился календарь,
и праздники давно уж не для тех, кого мы видели когда то рядом с нами,
так незаметно кончился их век, пока мы словари листали.
пока мы создавали чудный мир, в котором не было бы места для погоды,
в которой не устроишь пир на лоне девственной природы.
пока мы жили каждым новым днем, себя не представляя с кем то еще в нем,
другие попросту устали следить за трепетным огнем,
кричали, - наши нервы не из стали.
меняя смысл слов, произнесенных в нем.
конечно легче быть согретым солнечным лучем,
но оставаться вечно с ним вы сможете едва ли,
лишь счастье обретете в нем...
ведь так о нем мечтали...


Рецензии