Дни

А дни куда-то исчезают,
Они уходят в небытьё,
И тайна жизни их пронзает,
И смерть молчит влача её.

Все дни похожи, наступает
Затишье-жизни гулкий стук,
Уходит время, отцветает,
Роняет жизнь его из рук,

И смерть подходит к повороту,
Там где не видно жизни свет,
Как будто ждёт она кого-то,
И жаждет прожитых им лет.


Рецензии